Florida Condition (20-8, 11-5 ACC) derrotó a Boston College or university (11-17, 3-12 ACC) por un marcador de 84-71 esta noche en Tallahassee, FL.

Resumen del juego

Makayla Timpson comenzó el juego para Florida Condition con un tiro en salto corto, pero ambos equipos estuvieron un poco lentos al comenzar el juego. Mediado el cuarto el marcador period sólo 6-3. Ambos equipos estaban teniendo bastante buena pinta, pero hubo muchos tiros fallidos. Sin embargo, las cosas mejoraron cuando los equipos comenzaron a intercambiar canastas. FSU terminó el cuarto con una racha de 8-1 que fue provocada por un tiro en salto de O&#39Mariah Gordon y que le dio a los Noles una ventaja de 19-12 al comenzar el segundo cuarto.

Los equipos comenzaron el segundo cuarto intercambiando baldes, pero a mitad del cuarto Florida Condition hizo un movimiento. Los Seminoles golpearon a los Eagles con una racha de 8-2 que fue coronada por una bandeja de Ta&#39Niya Latson. FSU tomó una ventaja de 31-18. Kaylah Ivey rompió la carrera con un triple pero Latson respondió con cinco puntos seguidos. Sin embargo, Boston School terminó la mitad con una racha de 7-2 para reducir la ventaja de FSU a 41-30.

Los dos equipos iban y venían en el tercer cuarto. Ninguno de los equipos pudo hacer mucha carrera. FSU básicamente mantuvo una ventaja de dos dígitos durante todo el cuarto y los Noles terminaron el cuarto con una ventaja de 64-52.

Florida Point out cerró el juego en el último cuarto con una gran racha de 14- que fue provocada por un tiro en salto de Latson. La carrera le dio a los Noles una ventaja de 80-58. A partir de ahí, los Seminoles lograron una victoria 84-71.

Después del partido

Ta&#39Niya Latson lideró a Florida State con 34 puntos. Makayla Timpson anotó 16 puntos y ocho rebotes. O&#39Mariah Gordon contribuyó con 15 puntos.

Carla Viegas y Sakyia White se perdieron el partido por enfermedades.

Florida Condition ganó un juego por dos dígitos cuando dispararon al 7% (no es un error tipográfico) desde lo profundo y perdieron la batalla de los rebotes 46-40. Lo hicieron aguantando las pérdidas de balón y dominando los puntos en la pintura (54-34). Los escoltas de FSU (particularmente Latson) entraron a la pintura aparentemente a voluntad y eso fue un issue importante en la victoria.

Este period un juego que Florida Point out tenía que ganar principalmente porque simplemente no podían darse el lujo de perderlo. Boston Faculty está pasando apuros este año. Los Eagles tuvieron un par de jugadores de impacto transferidos fuera del programa y aún no han podido recuperarse. Por lo tanto, este fue un juego de Q3 y eso significa que no ayuda mucho al currículum ganarlo, pero habría sido la peor derrota de la temporada para FSU si hubiera sido al revés.

La victoria coloca a los Seminoles en posición de conseguir uno de los cuatro primeros puestos en el Torneo ACC y el doble adiós que lo acompaña. Sólo tienen que vencer a Louisville y ocuparse del negocio contra un equipo de Clemson que se tambalea (perdió cuatro seguidos). El partido de Louisville es obviamente la clave. Es casi seguro que el ganador de ese juego será el cuarto sembrado de la conferencia. También es un juego de Q1, por lo que sería fantástico para el currículum (FSU tiene marca de 4-6 en juegos de Q1). Los Noles tendrán la semana libre para prepararse. Veremos si pueden aprovechar esta gran oportunidad.