Puede que no haya sido el partido más bonito, pero no se puede discutir una victoria por 35-.

Hudson hizo lo que se suponía que debía hacer el viernes por la noche contra Remarkable, poniendo cinco touchdowns en el tablero en los primeros tres cuartos para instituir un reloj en marcha y dejar fuera a los Spartans sin victorias y permanecer invicto en el juego de la Conferencia Significant Rivers.

La victoria establece una batalla en la que el ganador se lo lleva todo por el título de BRC en New Richmond la próxima semana. Los Tigres vencieron a Eau Claire North 33- el viernes por la noche para mejorar a 8- en la temporada.

El entrenador de Hudson, Adam Kowles, dijo que le dijo a su equipo que Outstanding no sería fácil el viernes por la noche, a pesar de tener marca de -7.

«Esos muchachos están bien entrenados», dijo Kowles sobre Outstanding. «Les dije a nuestros muchachos que iban a pelear y que iban a jugar duro, y lo hicieron».

Los Spartans sostuvieron el balón durante los primeros seis minutos del juego mientras conducían hasta la yarda 45 de Hudson. Pero el apoyador de los Raiders, Ben Stigler, tapó al portador del balón del Spartan en cuarta y uno, y poco más de un minuto después, Payton Pingel anotó en una carrera de 14 yardas para darle a Hudson una ventaja de 7-.

Los Raiders consiguieron un pase de landing de seis yardas de Rylan Schultz a Lynden Colemen en la primera jugada del segundo cuarto para poner el juego 14-, y después de intercambiar tres y outs, el pase largo de Schultz destinado a Tyler Lessard fue elegido. los Spartans en la yarda dos.

Superior terminó despejando fuera de su propia zona de anotación y los Raiders tomaron el manage en la Spartan 38 y se movieron metódicamente por el campo para tomar una ventaja de 21- hasta el descanso con una carrera de landing de una yarda de Owen Mackinnon-Hutera.

Hudson volvió a golpear rápidamente en el primer avance de la segunda mitad. Después de que Ross Yaeger devolvió la patada de la segunda mitad hasta la yarda 45, y solo 1:46 después, Justin Robey se hizo cargo desde tres yardas para poner el juego 28-. Un portero de seis yardas de Kean Scott, y el quinto tiro additional de Jack Solid en la última jugada del tercer cuarto, llevaron la last a 35- después de que el último cuarto se jugara en tiempo corriente.

«No fue el más bonito, pero me gustó el esfuerzo», dijo Kowles sobre la victoria. “En esa primera serie, hicieron algunas cosas para ralentizar el reloj y no recibimos el balón por un tiempo. Simplemente no estábamos sincronizados. Pero una vez que pudimos ponernos en marcha, me gustó lo que hicimos”.

Kowles dijo que los Raiders, ahora con marca de 7-1 en standard, tendrán las manos ocupadas en New Richmond la próxima semana.

«Son buenos», dijo. “Sus defensas son rápidas, el mariscal de campo es bueno, su línea es grande y defensivamente vuelan. Juegan una defensa tan diferente que realmente tienes que prepararte para ello, porque es totalmente diferente a cualquier cosa que hayas visto. Tienes que romper muchas reglas y tratar de atacar de manera un poco diferente. Así que será un partido emocionante”.

El inicio en New Richmond el próximo viernes está programado para las 7 p.m.